Quittez les sentiers battus,et osez un souffle nouveau:
la gastronomie selon"Huîtrière & Eole",c’est un subtil mélange de respect et d’audace.

Service au quotidien


Une gamme complète de services

Depuis la livraison de sandwiches jusqu'aux cocktails de prestige en passant par le déjeuner d'affaire gastronomique ou par un vaste choix de buffets froids et d'assiettes froides, Huîtrière & Eole vous propose une gamme complète de services au quotidien. 

  • Menus & Déjeuners d'affaires (5 menus du mois)
  • Buffets mixtes, Barbecue (catalogue)
  • Buffets Froids (catalogue)
  • Assiettes Froides (catalogue)
  • Sandwiches & Buffets sandwiches (catalogue)
  • Amuse-bouches & Pains surprises (catalogue)
  • Petits desserts journaliers (catalogue)
  • Personnel de salle et de cuisine, matériel en location
  • Carte des vins et des boissons, … (catalogue)

Pour nous consulter ou pour obtenir un catalogue, veuillez cliquer ici ou nous contacter par téléphone au 02/726 93 60.

Un service à la carte

Huîtrière & Eole peut vous fournir tout ce dont vous avez besoin pour organiser une réception: le matériel, le personnel de salle et de cuisine, les vins et boissons, la décoration, ...

Tous ces services à la carte sont disponibles pour vos événements tels que:

  • Dîners de gala (catalogue)
  • Walking dinner classique et à échoppes (catalogue)
  • Réceptions & Cocktails (catalogue)
  • Congrès & Séminaires (nous consulter)

Pour nous consulter ou pour obtenir le catalogue, veuillez cliquer ici ou nous contacter par téléphone au 02/726 93 60.

Catering entreprises

Plusieurs concepts de “Catering intégré d'entreprises” ont été élaborés pour vos séminaires, stages de formation ou déjeuners d'entreprise. Nos conseillers se feront un plaisir d'en parler avec vous afin de déterminer le ratio qualité/rentabilité que vous attendez. Ils vous feront une offre personnalisée qui vous surprendra.

Le catering intégré d'entreprises comprend les services suivants:

  • Petits-déjeuners, Lunchs & Dîners
  • Catering formation & Séminaires
  • Restauration d'entreprises – personnel et direction – de 20 à 80 couverts/jour
  • Fêtes du personnel

Pour nous consulter ou pour obtenir un catalogue, veuillez cliquer ici ou nous contacter par téléphone au 02/726 93 60.